빅버드 갤러리

|  빅버드 이야기를 담은 사진입니다

안녕하세요 *^ㅡ^* 빅버드 ㅈI은♬ 입니다.

1, 2, 3을 거쳐 드디어 마지막 사진입니다.

요번 장은 제가 비행하면서 찍은~ (제 새 날개 위주?면서 빅버드 회원 위주?인) 사진과 폐회 및 시상식 사진입니다.

제가 거의 마지막에 이륙을 해서 같은 시간대에 비행하신 손영동 고급팀장님, 김용철 회원님, 정인화 회원님, 윤미희 회원님 사진이 전부네요.

다음에 또 이런 날씨에, 이런 기회가 된다면 다른 분들도 찍어드릴께요! ㅎㅎㅎ

서울에서 김서방 찾기처럼? 저는 여기서 빅버드 회원 찾기?를 합니다.

간만에 디카에 안전장치까지 딱~ 해서 만반의 준비를 했거든요!

단점은 줌 기능이 없어서 가까이 가지 않으면, 보이지 않아요~ ㅋㅋ 그래도 뭐, 날씨가 좋으니 기대를 하고!

앞의 파란색 기체는 우리 팀은 아니지만, 뒤에 오는 윤미희 회원의 노란색 볼레로와 색깔이 어우러져 이쁘네요 ㅎㅎ

윤미희 회원님.

이쁜 사진 많이 찍어주고 싶어서 열심히 따라 붙었는데, 제 고도가 더 올라가지를 않네요 ㅎㅎ 진짜 내가 더 무거워서 그런가;;

뒤에서 여러번 소리쳐 불러보았지만, 무전에 신경 곤두세우고 있어서 그랬는지~ 거리가 너무 멀었는지~ 전달이 안 되네요.

하늘이 정말 그림이네요.

윤미희 회원님.

손영동 고급팀장님.

김용철 회원님.

왼쪽 김용철 회원님. 빨간색 기체는 타 팀.

정인화 회원님.

김용철 회원님.

=================================================================================================

김민규 회원님.

울산패러글라이딩팀.

행운권 추첨에 모두 시!선!집!중!

사천 와룡패러 김남규 아저씨.

정인화 회원님.

행운권 경품 당첨~★

김태경 초급팀장님.

행운권 경품 당첨~★

환하게 웃으시는 스쿨장님.

* 보령시장배 패러글라이딩대회 조종사부 1등 : 스쿨장님!! 두둥~♡♥♡ (기록 3cm!!!)

* 보령시장배 패러글라이딩대회 단체부 1등 : 빅버드 패러글라이딩스쿨!! 두둥~♡♥♡

발걸음도 가벼웁게~ 집으로 돌아오는 차 안에서 셀카 삼매경! ㅎㅎ 즐거운 1박 2일이었습니다.

벌써 또 일주일이 지났지만, 모두 고생 많으셨어요! 이번 주말도 즐거운 비행 & 안전 비행 하세요~♡

• ?
    박홍삼 2017.09.02 20:31
    지은...짱....
    이 많은 사진을 이뿌게 편집했네....고생 많이 했다..
    나는 이렇게 못 할 것 같다...ㅎ
    캡틴(윤미희) 2017.09.04 17:01
    사진 고르느라 고생했지?
    추억에 남을 사진 고마워 지은아^^
    늘 하늘에서 만나자고 약속을 하는 친구가 있어서 좋당 히히 ㅎㅎ
    하늘에서 만나자고???
    꿀껵....
    그러면 공중 박치긴데....그거고거 씨게 아풀건뎅!!!