빅버드 갤러리

|  빅버드 이야기를 담은 사진입니다

2019년 터키 원정팀의 사진 몇장입니다

팀이 귀국하기만 기다려 조총사진 몇장을 메일로 받았습니다.

폰으로 찍어 사진 용량이 작아 아쉽긴하지만 

반박할수 없는 부러운 비행입니다.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

ㅇㅏ씨..... 눈 만 호강하네...

photo by 조민경

조민경 2019.06.10 20:58
    ㅋㅋㅋ내가 찍어서 사진첩에 넣어놨을때는 몰랐는데...형이 우리 홈피에 올려놓으니 작품같이 멋지네 ...ㅎㅎㅎ 좀 잘찍은듯 ㅋㅋㅋㅋ
    조민경 2019.06.10 20:59
    모델은 지은이입니다~~^^
  • ?
    박홍삼(박광진) 2019.06.11 06:57
    무슨 바다가 검정색이네...파란색인데..
    호정행님이 뽀샵 했나보네..ㅎ
    주의 배경은 쬐매 이뿌네