빅버드 갤러리

|  빅버드 이야기를 담은 사진입니다

2018년 2월 18일 대니산

겨울 비행답게 고도는 안올라가고...적당한 바람땜에 배고플때까지 비행할수 있는 날입니다.

한계고도가 분명하고 비행경로가 일정한 만큼 글라이더를 바짝 붙일수 있습니다.

.

.

.

.

.

.

아줌마 파일럿인데.....이름을 몰라 ㅠㅠ

.

.

.

윤태봉 회원

.

.

.

셀카 ???

.

.

.

정인화 회원

.

.

.

이판석 회원 이륙

.

.

.

이판석 형님.

.

.

.

조양래 회원님 이륙

.

.

.

저곳에 들어가면 고도는 상승하지만 복잡한 곳은  위험한 곳입니다. ㅎㅎ

.

.

.

정인화 회원

.

.

.

조양래 회원

.

.

.

.

.

.

정준호 회원

.

.

.

정말 비행이 좋으신 모양입니다.

항상 웃으시는 얼굴에서 덩달아 기분이 UP 됩니다.~

.

.

.

박재구 회원님.

.

.

.

.

.

.

박만창 회원

.

.

.

한참을 따라다닌 끝에  한장을 건진 신동훈 회원

.

.

.

어허~~~  아가씨가 치마도 몬 올리고 싸돌아 다니네.

.

.

.

박광진 회원

.

.

.

역시 비행복은 밝은 계열이 사진빨이 좋아  ㅎㅎ

.

.

.

아직도 몬 올맀나..??  ㅋㅋㅋ

.

.

.

김태경 회원

독수리가  열을 가지고 뻥을 쳤네...ㅎㅎㅎ

.

.

.

먼지 풀풀...

.

.

.

스쿨장님 착륙

.

.

.

비행 금단증상 올쯤에 시원하게 비행했습니다.

photo by 이호정

사라센 2018.02.19 23:19
    가로 사진은 클릭 하시면 좀더 큰 사진으로 보실수 있습니다.
  • ?
    박홍삼(박광진) 2018.02.20 07:33
    호정행님이 나와지 멋진 사진 감상하네여..ㅋ
    늘 감사합니다..ㅎ
    조민경 2018.02.20 09:27
    10분의 사투끝에 겨우 치마 올맀네...ㅠㅠ
    뭣이 문제냐고~~~다리길이? 굵기? 하네스탓? ㅠㅠ
    치마 올린게 아까워 1시간 꽉 채우고 비행했어요...간만에 속 시원히~~ ㅎㅎ
    캡틴(윤미희) 2018.02.20 12:00
    언니 > < 치마 못입고 부끄러워요 ㅎㅎㅎㅎ
    조민경 2018.02.21 15:06
    보는것만으로 부끄럽나??ㅋㅋㅋ
    치마를 그냥 확 벗어뿌까?? 이래 고생해서야....ㅠㅠ
    캡틴(윤미희) 2018.02.21 17:56
    과감하게 벗어버리는 것도 ㅎㅎㅎ 좋지요 헤헤
    버드맨 2018.02.20 12:13
    다리가 너무 길어서 안들어가는것 같네
    미듐으로 바꿔주까?
    조민경 2018.02.21 15:02
    하네스에 몸을 맞춰야죠.....ㅋㅋㅋ
    따뜻한 봄이 오면 좋아지겠죠?? ^^
    쩍벌남(정인화) 2018.02.20 12:58
    호정형님
    사진 항상 감사합니다.
    결정적 동체착륙 증거사진이네요.
    ㅠㅠ.벌금만원 냈네요.ㅎㅎ
    버드맨 2018.02.21 14:30
    ㅋㅋㅋ~
    인화 착륙시마다 조마조마한건 왜일까?
    정밀착륙 초대 참피언 맞나?
    캡틴(윤미희) 2018.02.21 17:56
    사진이 신선합니다! ^^
    쩍벌남(정인화) 2018.02.21 21:27
    영점 조정중이라 초점이 잘 안맞아요
    짱님.
    이번주엔 영점 맞아야 할텐데요.
    높게 들어오니 지나칠거 같아 깊은 펌핑하니
    실속걸릴거 같아 불안하고
    낮게 들어오니 타켓까지 못오고
    진입하는 고도 맞추기가 어렵네요
    버드맨 2018.02.22 12:45

음~
    그 영점조정이 언제까지 갈른지.

영점은 안잡힌다고 뒤로 넘어지는건 아니지않나?

그래도 니는 좀 낫네?
    선달님은 영점은 잡았는데 수정을 못한다네.
    이유는 얘기 안해도 알겠제?ㅎㅎㅎ~

남선달 2018.02.22 14:40
    군엘 안갔더만 영점을 글라이더를 좀타서 맞췄는데 크릭이 우째 맞춘는지 몰겠겠습니다. . ㅎㅎㅎ