빅버드 갤러리

|  빅버드 이야기를 담은 사진입니다

오랜만에 사진좀 찍어보자며 카메라를 들고갔습니다.

귀차니즘때문에 업로드는 지금에서야...ㅎㅎ

여성부가 있었더라면 머릿수로는 단연 일등인데..ㅎㅎ

동영상의 재미를 더해줄 소스를 찾아 열심히 촬영중인 빅버드 일꾼

최장신패러인

시험 참가자 접수중..

올해는 작년과 달리 타지역 팀이 좀 많았었네요

교육생 박재구 아저씨

호탕한 국장님

까까머리 초장님

전국대회 1등 경험자이신 인화아저씨

비행전 자양강장제 섭취중...

1등 할 뻔 한 계향아저씨

식의 시작을 알리는 내빈인사

행사가 있는 날이면 만나뵐 수 있는 고문님

항공촬영 담당 호정아저씨의 드론

이륙장이 좁아보이긴 처음일정도로 사람들이 많이왔었네요..

날이 좋지 않아 빨리 이륙한다고 거의 아무도 못찍었던..

찍기판 근처도 못가고 착륙하고 나니 바람이 바뀌어 다들 북자로 이동..

남쪽착륙장에 남겨진 사람들은 점점 굵어지는 비를 피해봅니다.

나는 비맞아도 되지만 기체는 소중하니까

버려진 천막을 주워다가 덮어놓습니다.

그러다 너무 굵어진 빗방울에 천막밑으로 다들 숨어듭니다.

모자하나로 한층 젊어지신 짱님

백관장님의 개인전 3위 수상소식~~

축하드립니다용

굉장히 신나보이는 미희언니ㅎㅎ

ㅈl은♬ 2017.10.09 16:55
    진의 덕분에 또 좋은 사진 잘 보고 간당~ ^0^ 고마워!
    봉봉도 넘 무섭고 재밌었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진의의 위력 짱!