빅버드 갤러리

|  빅버드 이야기를 담은 사진입니다

500회행사

이원만,김태경,이승우 회원님의

500회 축하파티

축하드립니다~

• ?
    옥포촌놈 2017.08.21 08:02
    축하드립니다 !!~
    조민경 2017.08.21 09:53
    세분 500회 축하드립니다~~ 500회 목걸이 무지하게 탐나네요....ㅎㅎㅎ
    앞으로 더욱 좋은 비행 많이 하셔서 1000회 까지 안전하게 하시기 바랍니다
    소급해 돌라고 했지만 소용없으니...빨리 1000회 해서 반지 받도록 하겠습니다...
    남선달 2017.08.21 10:12
    6시에 준비해서 나가려하니 밖에서 쏴~ 악!! 하미 비가 엄청스레 오네....
    잠깐 생각하다 슬며시 돌아서서 옷도로 벗고 에어콘 켜고 쿠션에 들어누워 tv좀 볼려고 하는 순간......
    "뭐 합니까!! 빨리 안 오고..!!" ㅠㅠ
    이건 뭐 숨쉴틈 을 주지 않으시는 구만!!ㅎㅎㅎ

500회 무사히 비행 하신 세분 축하 드립니다.. ㅎㅎㅎ
    앞으로도 쭈~ 욱 안전. 즐뱅 하시길 바랍니다. . .

축하 선물로는 태경이와 승우는 다른것이? 젤 좋은것 같았으나 금전이 딸리는 관계로 두번째 세번째 로 좋아하는 술과 담배로 성의를 표했으니 감사히 받으시우....^^

내가 축하 받는 날도 아닌데 술이 취해서 일요일 하루종일 뻗었네...ㅠㅠ
    좌우당간 축!!!!
    행님 인자 술 끊으야겠심더.....ㅠㅠ.....ㅠㅠ......
    행님 가시고나서 토욜저녁부터 일욜아침까지
    지옥과 천당 왔다갔다 했심더....
    빽차타고 파출소도 가고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    박홍삼 2017.08.21 11:45
    세분 500회 축하드립니다
    근데...500회 목걸리 탐난다...ㅠㅠ
    감사합니다 ~ ~ ^^
    2012.09.02일 첫뱅했으니 약 5년이라는 시간이 흘렀네요 ㅎ
    짧으면 짧고 길다면 긴시간에 빅버드에서 많은 좋으신분들과 재미나고 즐겁고,때로는 아찔한..ㅋㅋ
    많고,많은 추억이 있었습니다
    아무탈없이 비행 500회를 맞이함에 내스스로에게도 대견하고 감사한 마음을 전합니다..ㅎ
    회원들의 안전뱅을 위해 항상 신경써 주시는
    스쿨장님,사무국장님 그리고 여러 선배님들께 감사드립니다
    또,항상 나자신보다는 상대방을 배려해주시는 모든 회원님들께도 감사드립니다
    500회 찍었으니 이젠 1000회까지 안전하게 계속 달려가겠습니다
    모든회원님께도 안전뱅을 기원드리며
    첫뱅,교육수료,100회,500회,1000회 기념때 제일마냥 기뼈하며 축하해 드리겠습니다
    감사 합니다 ~ ~ ~ ~