빅버드 갤러리

|  빅버드 이야기를 담은 사진입니다

2017년 9월 10일 대니산

2017년 9월 10일 대니산

.

.

.

.

흐린 기상과는 달리 고고도 비행을 즐긴 날입니다.

아쉬운건,  카메라의 메모리 카드 에러로 사진의 반이 날라가 버렸습니다.

그나마 전반부 사진은 건질수 이었네요..  ㅠㅠ

다음주에 북쪽 이착륙장을 보수하기로 했습니다.

이륙장 바닥에 깔 자재를 북쪽 이륙장에 올려놓았습니다.

.

.

.

.

.

.

.

.

이원만 회원님

.

.

.

.

박광진 초급팀장

.

.

.

.

.

.

.

.

박만창 회원

.

.

.

.

조민경 총무

.

.

.

.

김대연 회원

.

.

.

.

이승우 교육팀장

.

.

.

.

김민규 회원

.

.

.

.

.

.

.

.

2017년 9월 10일  대니산

photo by 이호정

Who's 사라센

빅버드를 대표하는 포토그래퍼 겸 맥가이버 뺨치는 다재 다능한 사라센 입니다.

조민경 2017.09.11 10:14
    형~~ 우리 찍어줄라고 오랫동안 비행한다고 고생했어..ㅎㅎㅎ
    민규 2017.09.11 13:24

감사합니다.글라이더들이 다들 당당하니 멋지네요

• ?
    떼띠파파 2017.09.11 13:50
    초장님 사진이 돋보이네!
    형님 술사야겠다.
    실물보다 헐씬 났다.
  • ?
    박홍삼 2017.09.11 15:50
    종진아..
    대회 준비해야지 된다..ㅋㅋ
    동훈행님..종진이..나...3명 한팀..
  • ?
    떼띠파파 2017.09.12 17:03
    형님 무슨대회?
  • ?
    박홍삼 2017.09.12 18:13
    동훈행님이 사고 쳤다...
  • ?
    떼띠파파 2017.09.12 20:47
    무슨사고?
    쪼매 쉽게 예기해줘
    호시 2017.09.12 21:15
    익3까3(태갱,대연 또 한사람?)대회라기보다는 내기의성격이...24일 (일)장거리로 한판... 한50키로정도로...
  • ?
    떼띠파파 2017.09.13 13:04
    안되죠! 이건 분명히 불리하죠! 달리 고급팀입니까?
    3익스는 모두중급인데
    대 빅버드 회원등급이 줄서면 주는것도 아닌데
    조민경 2017.09.13 17:21
    또 한사람......조민경...이다...ㅠㅠ
    3대3 붙어도 별로 손해 안볼거다.......조민경 때문에.....ㅜㅜ
    남선달 2017.09.13 21:00
    종진아!!
    빅리그 성적보고 그런 야그해라..!!
    고급?,중급?... 의미 없다...!! ㅎㅎㅎ
    기냥 비행을 즐겨!! ㅎㅎㅎ
  • ?
    떼띠파파 2017.09.13 21:09
    형님!
    태경햄 불참으로 슬그머니 올라간겁니다.
    일단 빅매치 결과와 상관없이 무조건 한잔 해야합니다.
    계산은 그때가봐서 우찌되겠죠!
  • ?
    도배사 2017.09.13 23:07
    나도 비행을했는데 비행사진이없노.
    민규아재 교육생은 거시기도 아이가
    조민경 2017.09.14 09:09
    민규는 동영상..... 사라센 호정형이 사진 찍었어요...
    아저씨는 찍을세도 없이 착륙 들어가니...호정형이 우째 따라가면서 찍어요...ㅋㅋㅋ
    비행 좀 더 하면 좋은사진 많이 나올테니 기다리세요~~~^^
    버드맨 2017.09.14 09:57

거시기 아닌건 맞는거 같네.ㅋㅋㅋ~

병두아재. 넘 슬퍼 마이소.

근데~ 제일앞에 떡~하니 나와있는데 욕심이 넘 많은거 아잉교?

• ?
    도배사 2017.09.16 20:26
    교육생시절도 얼마남지 않은것같네요. ㅎㅎ