빅버드 갤러리

|  빅버드 이야기를 담은 사진입니다

안녕하세요 *^ㅡ^* 빅버드 ㅈI은♬ 입니다.

어젯밤에 글을 쓰다가 세 번이나 에러가 나서 포기하고, 이제서야 다시 올립니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

똑같은 말을 또 다시 쓰려니 기억이 가물가물하네요.

아직 8월 26일 토요일입니다.

사라센 이호정 공보이사님께서 만드신 로고!

여름의 끝자락이자, 초가을로 접어드는 ― 이 햇빛 쨍쨍 하면서도 선선한 날씨에, 벼들이 무르익어가는 들녘에서도 ―

참 잘 어울리네요! 멋짐 멋짐♬

요, 요 사진은 오해의 소지가 살짝 있으나 ㅎㅎㅎ 저도, 제 손도 1m 앞에 있습니다 ^____^;

헤~헷;; 소심한 똥침..... (@_@ㆀ

박광진 초급팀장님은 자유비행 이륙 준비 중입니다.

스파이더맨을 연상케 하는 이 분은 누구?? ..... 손영동 고급팀장님은 벌써 이륙 준비를 다 하셨네요~ ㅎㅎ

윤미희 회원과 한 컷~ 찰칵!! >_<V 브이~

멋지게 나온 이륙 & 착륙 사진들은 개별적으로 보내드렸고 ㅡ 느낌 있는 사진이나 이륙 실패 사진을 엄선해서 올렸습니다.

오ㅐ냐하면? 이륙 잘 하는 사진은 너무 흔하니까요 ㅎㅎㅎ 300장을 다 올릴 수 없어서 제 마음에 드는 사진만 딱 올려봅니다 ^0^*

이륙 실패를 잘 안 하는 분들이라 더 진귀한 사진!

이 날은 유달리 이륙 실패가 많았던 날입니다. 저희 팀을 비롯한 타 팀, 체험비행 팀들 너,나 할 것 없이

시시때때로 바뀌는 풍향에 겨우 겨우 이륙을 했었던~ ㅎㅎㅎ

자유비행 착륙 : 김성호 사무국장님

자유비행 착륙 : 김민규 회원님

자유비행 착륙 : 조민경 총무님

자유비행 착륙 : 김용철 회원님

착륙장에서~ 이제 맛있는 저녁 식사를 하러 가기위해 모두들 트럭에 짐을 싣고 대기 중입니다.

착륙장에서 주차장 쪽으로 이동하는 짧은 구간 ㅎㅎㅎ 걸어가던 초급팀장님 태워달라고 쫓아 오셨지만............ 이미 주차장 도착 ㅎㅎ

========================================================================================================================

저녁은 조개구이 무한리필!! 오~ㅇㅖ *> _<*

작년 대회 때도 이 곳에 왔었는데, 올해도 맛나게 열심히 먹고 왔습니다.

그래서 사진은 별로 없어요 ㅎㅎㅎ 이럴 땐 먹는게 남는거죠~!?

사진 올리는 이 밤에, 또 배가 고파지네요! ㅠ.,ㅜ 조개구이 무한리필 또 먹으러 가고 싶어요~ ㅎㅎ

8월 26일, 토요일의 일정은 여기서 끝이 났???지 않지만~ 사진은 여기까지~ ^_____^V