빅버드 갤러리

|  빅버드 이야기를 담은 사진입니다

안녕하세요 *^ㅡ^* 빅버드 ㅈI은♬ 입니다.

이번 보령 대회에는 호정 아저씨도 안 가시고 해서

(제가 邕손이라...) 잘 찍지는 못 하지만, 미약하나마 보탬이 조금 되볼까 해서 디카를 가져 갔습니다.

디카 : 삼성 NX mini 단렌즈 / 폰카 : 아이폰6 플러스 사용 중입니다.

폰카는 카메라 어플이 요즘 워~낙 발달된 관계로 실물과 다소 차이가 있을 수 있으니 이해해 주시기 바랍니다~ ㅋㅋ

악플 금지!! ㅎㅎㅎ 사진을 300장이나 찍어 놨더니, 정리하는데 너무 오래 걸리네요 ㅠ.,ㅜ 흑흑;;

개인 사진들은 각각 보내드리는 중이고, 홈피에는 간추려서 1/3만 올립니당!! 그래도 100장이 넘네요.

이번 대회 못 가신 분들도 보고~ 패러에 관심 있으신 분들도 보고~ 다른 팀 분들도 보고~ 많이 많이 보실테니 ㅎㅎㅎ

8월 26일 오전 6:30 스쿨 집합, 7:00 출발 -> 고속도로를 달리는 차 안에서 바라본 구름은 너무 너무 예뻤어요~ 룰루랄ㄹㅏ♡

이번 대회에는 여자 셋

카리스ㅁㅏ~ 석현 팀장님!

충청남도 보령시 옥마산 패러글라이딩 활공장 도착해서 올라가는 길!

옥마산 해발 601m

이륙장 앞 풍경입니다. 저는 2012년도에 처음 와보고, 작년 대회, 그리고 이번 대회가 세 번째였는데요~

여기 와서 여태 이렇게 이쁜 풍경을 본 적이 없어요. 왔을 때마다 구름이 껴서 엄청 흐렸거든요.

비행은 어찌 어찌 했던 것 같은데, 이 날은 멀리 대천해수욕장까지 바다도 다 보이고~ 너무 좋았어요 ㅎㅎㅎ

이륙장이 깔끔하게 정리되어 있고, 넓어서 동시에 2~3명까지 이륙 가능!! '보.령.사.랑' 좋으네요~

정복이 고문님

크기변환_SAM_3272.JPG이판석 회원님

최병두 교육생님

금강산도 식후경!

조영근 스쿨장님

조영근 스쿨장님

윤미희 회원님

이륙장 뒷편이기도 하지만, 풍향이 배풍일 경우에는 요기서 이륙을 합니다 ㅎㅎ

저 아래에 보이는 차들은 우리 스쿨의 차들~ 다른 팀들이 올라오기 전이라 세 대 밖에 없네용.

어째 날씨가 참~ 좋아 보이면서도, 참~ 안 좋아 보이는??

하늘은 맑고 예쁜데, 풍속이 빠르고, 풍향이 동서남북으로 자꾸 바뀌어 일단 대기 중.

그래서 우리들은 셀카 삼매경. 도촬 삼매경?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

김용철 회원님, 김태경 회원님, 박종진 회원님, 그리고 ..... 옆에 주무시는 분은 ..... ??? 뉴규 ???

ㅎㅎㅎㅎㅎ

갑자기! 문득! 생각이 나서 해보았네요~ ㅋㅋ 원근감 이용하기. 때로는 이렇게 유치하게 놀아도 괜찮죠? ㅋㅋ ★

: 내 손 안에 있소이다~

: 꼼짝 못 하겠지?!

: ㅇㅓ쭈~ 쪼끄만게!! ㅋㅋ

: 호~잇~! ㅋㅋ

이 때까지는 연출 아님. 그냥 즉흥적으로 ㅋㅋ

: 으~악!! 하는 표정이 미술작품 '뭉크'의 '절규'가 떠오르는~ ㅎㅎㅎ

리얼하게 연기해 주시는 박광진 회원님

: 요건 ..... 쓰담쓰담 버젼?

: ㅇㅏ얏! 악! 악! 놔줘, 놔달란 말이야~~~

카메라 장난질 끝!! ㅋㅋ ★

고목나무에 매미라고 들어 보셨나요? ㅋㅋ 거기서 뭐.. 하세요??

(사진 찍고 놀다 보니, 어느새 이륙장에 사람들이 바글바글~ 패러글라이딩 체험하러 온 손님들)

5월말에 주문하고, 8월 말이 다 되어서 도착한 나의 새 날개... 말리부로 주문했는데, 칠리로 오고...

받기까지의 과정에 우여곡절이 많아서 속상했지만, 그래서 절대 잊지 못할 듯!!

보령에 와서 드디어 처음 날개를 펼치고!! 쨘쨘~ 기념사진!! 열심히 타겠어요~♡ (아이폰6 플러스)

새 날개로 바꿔타고 처음 비행~ ㅎㅎ 날이 좋아서 이륙장 위로 슝슝! (아이폰6 플러스)

착륙장 가는 길. 저 멀리 바다가 보이는 풍경. ㄲㅑ~ 좋으다!!! (아이폰6 플러스)

.

.

.

.

.

쓰다보니, 내용이 또 엄청 길어졌네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남은 사진은 다음 기회에.....!

조은데이(현정윤) 2017.08.30 08:08
    역시 남는건 사진밖에 ~~~
    새삼 즐거었던 기억이 되살아나네요 ^^
    재미있는 설정으로 찍은 사진이 좋네요..
    수고하셨습니다.
  • ?
    박홍삼 2017.08.30 08:10
    멋진 작품 하나 만들었네...
    내용도 좋고...풍경도 좋고...
    지은이 고생 많이 했네....ㅋ
    편집한다고 고생 많이 했어...멋진작품 잘 보고 간다...앞으로도 쭉.....ㅎㅎ
    조민경 2017.08.30 10:00
    성호아저씨 똥침사진은 왜 없노? ㅋㅋㅋ
    다음편 기대하고 있으께....^^
    topson 2017.08.30 17:24
    내용도 잼나고 순간포착이 전문가 수준급이네.
  • ?
    떼띠파파 2017.08.30 18:05
    새기체 축하한다.
    안전하고 잼난 비행 함께 많이 하자꾸나!!!
    사진도 재밋네 고마워!