빅버드 갤러리

|  빅버드 이야기를 담은 사진입니다

2017년 10월 7일 대니산

.

.

.

두꺼운 구름땜에 하늘이 열리지 않은 날입니다.

.

.

.

박재구 교육생의 원사이드 실습.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

ㅎㅎㅎ  같이 웃지요~~

.

.

.

.

.

.

.

.

.

" 박경희씨~~  나보고, 나보고..... 이쪽으로~~"     엉???

.

.

.

" 이쪽이 아녀... ㅠㅠ "

.

.

.

.

.

.

.

.

.

"탁월한 이륙타이밍은  쫄비행에서도 사진을 남긴다." - 이호정

.

.

.

.

.

.

.

.

.

백로와 영역싸움

.

.

.

100프로가 정확히 안들어 갔네요..

팔을 몸쪽으로 좀더 붙이고 차렷자세를 하시면 땅바닦에서 큰절 하진 않을겁니다.

.

.

.

photo by saracen 이호정

ㅈl은♬ 2017.10.07 18:01
    우왕 ㅋㅋ 들어오자마자 사진이 똭! 오늘은 복귀하자마자 올려주셨나봐요~ ^0^ 멋진 사진 감사히 보고 갑니당
    사라센 2017.10.07 18:07
    아무래도 지은이가 나를 스토커 하나봐... ㅠㅠㅠ
    제발 맘 돌려라~~ 나는 유부남이당~~ ㅋㅋ
    ㅈl은♬ 2017.10.07 19:55
    으흐흐~ 어떻게 아셨데요? 저 플필 사진에도 아저씨가 계시네요 ㅋㅋ '0' 칠포해수욕장 이륙장 셀카 ㅋㅋ
    극동(조양래) 2017.10.07 19:03
    사진 잘나와서요 감사합니다
  • ?
    이사도라 2017.10.07 20:34
    사진이 속일수없네요...
    착륙이 어렵습니다...어정쩡한 모양은 겁먹은겁니다...
    사진 전시회 함 해야겠어요...^^
    해마(박재구) 2017.10.09 01:02
    왠 큰절?
    추석이라고 여기서 조상 모십니까?
  • ?
    이사도라 2017.10.09 11:51
    매사에 조상님들이 도와줘야 살아남겠지요~평상시에 마음씀이나 덕을 많이 쌓아야 무사할수있을듯...^^