빅버드 갤러리

|  빅버드 이야기를 담은 사진입니다

아침부터 열심히 달려 딱 10시 보성 착륙장에 도착합니다.

큰 대회인 만큼 다양한 업체에서 장비도 팔고 사용해 볼 수 있게 해놓았습니다.

새로나온다는 지니레이스4 시승

개회식 기념 축하비행

모터패러 축하비행

땡볕 아래 개회식이 시작됩니다.

분리되지 못하고 뭉터기로 날아가는 풍선들ㅠㅠ

개회식이 끝나고 대회의 룰 설명이 이어집니다.

준비된 차량을 타고 주월산 올라가는길

VIP좌석 마련하신 양래아저씨

저곳에서 안전하게 관람하실수 있게 잘 만들어져 있습니다.

산과 바다가 한번에 보이는 풍경은 무지 아름답습니다.

시야가 조금 더 깨끗했더라면 더 좋았을텐데 아쉽습니다.

한번에 주차가 30대 이상가능하고 기체 3대가 동시에 뜰 수 있는 넓은 이륙장 입니다.

사진찍으며 놀다보니 눈앞에 보이는 국장님과 초장님

열잡는 국장님 방해해 가며 사진찍어 봅니다ㅎㅎ

분명 광진이아저씨가 한참 밑에 계셨는데... 왜 착륙장에서는 같은고도 였던건지..

위에서 본 착륙장

대회가 끝나고 공연이 이어집니다.

어느덧 해는 저물고 숙소로 이동합니다.KakaoTalk_Moim_4UbU3Isp7yiM56rW1G3SQ9f0jS6Jm9.jpg

준비한 막창과 사천팀이 가져와 주신 회로 배를 불리웁니다.

다음날 아침

강풍으로 인한 일요일 대회는 취소되고 재빠르게 시상식이 이어집니다.

실버부 2위 수상하신 짱님!

축하드립니당~~

단체전 1등~

짱님의 명언 "특출나진 않지만 두루 잘한다"

다음번에는 저도 단체전 기여해 보겠습니다ㅠㅠ 

_DSC0261.JPG시상식이 끝나고 근처 유명 해산물인 벌교꼬막을 먹고 대구로 복귀합니다.

정리를 하고 보니 비행사진이 별로없네요ㅎㅎㅜㅜ

마하나임(유계향) 2017.10.23 11:26
    다들 고생 많았습니다
    지니킴 2017.10.24 17:35
    다음에는 같이가요~~
    빌리1124(박장수) 2017.10.23 15:28
    지니 덕분에 1박2일 일정 정리가 확실히 됐네 ㅎㅎㅎ 수고 많았데이 ^^
    지니킴 2017.10.24 17:35
    ㅎㅎ사진 별로찍지도 않았는데요 뭐ㅠㅠ
  • ?
    박홍삼 2017.10.23 16:18
    뚱...ㅋㅋ
    욕 받다....비행도 잘하고...사진도 잘 찍고...
    근데...공부는.....ㅋㅋㅋ
    지니킴 2017.10.24 17:36
    모처럼 공부하러 도서관 왔어요! 근데 와이파이가 너무 잘 터지네요ㅠㅠㅠ
    해마(박재구) 2017.10.23 16:31
    비행하면서 사진까지 장래 스쿨 메인 찍사 되시겠습니다.
    사라센 2017.10.23 20:31
    형님, 언제 시간되시며 사진 좀 갈쳐주세요~~
    지니킴 2017.10.24 17:36
    그정도 실력은 못되요ㅠㅠ
    사라센 2017.10.23 20:30
    숟가락 뺐겼다, 강제 은퇴당하게 생겼다.
    싸우자, 진의야!!
    지니킴 2017.10.24 17:37
    ㅎㅎ아직 호정아저씨의 발끝도 못따라 가요 진정한 카메라맨은 호정아저씨죠!!